MMAAH KOREAN BBQ EXPRESS BERLIN

MMAAH KOREAN BBQ EXPRESS BERLIN Mmaaaah lecker!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1029 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Mmaah Korean BBQ Express Berlin bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

16 Mai 2022 um 21:07 leckerer koreanischer traubensaft mit ganzen trauben. war aber sehr süß. essen akzeptabel. reis war etwas klebrig, nicht körnig. rindfleisch schmeckte gut. salat mit dressing sehr mittelmäßig. lieferung freundlich und pünktlich.
12 Mai 2022 um 14:46 Ich habe keine Lieferung erhalten. Geld bezahlt, nach 1 std Wartezeit wurde die Bestellung laut der App ausgeliefert obwohl ich nichts bekommen habe. Einen Tag später immer noch keine Antwort von Lieferando.
11 Mai 2022 um 11:38 Konstante guter Service und leckeres Essen
29 Apr 2022 um 23:42 The app says food is delivered but nobody rang at my door and the food never arrived, worst service ever now I lost my money and food.
25 Apr 2022 um 9:10 Das Hauptgericht war wieder sehr lecker. Der Papayasalat war leider praktisch ungenießbar. Es fehlte jeglicher Geschmack, es gab überhaupt keine Soße und Gewürze. Aber sonst waren die Salate dort sehr gut.
22 Apr 2022 um 7:47 Wie immer fabelhaft!
18 Apr 2022 um 14:44 potatoes couldve been fried for bit longer, otherwise no complains 8/10
17 Apr 2022 um 21:59 Ich habe meine Bestellung gar nicht erhalten, obwohl ich bezahlt habe!!!! Ich bin sehr sauer und unzufrieden..werde bei Lieferando nicht mehr bestellen!!!!
15 Apr 2022 um 8:29 Leider zum wiederholten Mal das falsche Essen. Erstmal nicht mehr.